东莞东三环环保设备有限公司 致力于工业废水零排放解决方案的引领者
  • 品质保障

    品质保障
  • 品质保障

    厂家直销
  • 品质保障

    设计定制

环保热线

18998094020

热门关键词:

东莞废水处理公司

工业废水处理工程中管道虹吸问题要如何解决呢?

编辑:东三环 发布时间:2018-10-16 09:57:21 点击:

   工业生产多了,随之现在的工业废水也多了,在工业废水处理工程中常用的方法是虹吸,工业废水处理工程中管道虹吸问题要如何解决呢?东莞废水处理公司为您讲解。

阿清斯ACS-EM-2 series

 
  1、通过自动阀门控制的方式
 
  在管路的出口处,安装一个自动阀门,自动阀门与需要控制的仪表或者动力设备联动,当仪表达到要求,或者动力设备停止时,则通过控制系统反馈信号至自动阀停止,就不会有虹吸发生。
 
  2、常规经济的破虹吸的方法
 
  在加药管路的最高点设置一处三通,然后在朝上的一通处连接30~40cm的管路,敞口即可,这样便可简单有效的破除虹吸。如果是需要非常精准的控制加药量,则需要在离加药口最近的地方将管路向上弯曲,高度超过整个管路系统的最高处,然后在此处设置三通和管路。
 
  虹吸是在工业废水处理工程运用得很广泛的,但在对工业废水处理工程的实际操作中还是会有很多的问题产生的。
 
  因此,现在的很多的东莞废水处理公司也在努力积极的在想方法进行解决。
 
  

联系东三环

18998094020
联系人:李生
东莞市东城区同沙等水岭南大街2号
东莞东三环环保设备有限公司 版权所有© Copyright 2021    备案号:粤ICP备18120207号
  • 微信公众号
  • 微信小程序
  • 手机网站
微信公众号
微信小程序
手机网站