东莞东三环环保设备有限公司 致力于工业废水零排放解决方案的引领者
  • 品质保障

    品质保障
  • 品质保障

    厂家直销
  • 品质保障

    设计定制

环保热线

18998094020

热门关键词:

东莞环保公司

含汞废水不难处理,东莞环保公司有妙招

编辑:东三环 发布时间:2018-06-12 12:08:53 点击:

   我们都知道含汞废水主要是来源于有色金属冶炼厂、化工厂、农药厂、造纸厂、染料厂及热工仪器仪表厂等。含汞废水不难处理,东莞环保公司有妙招。

东莞UF膜505专用清洗剂25KG

 
  含汞废水处理一般是从废水中去除无机汞的方法有硫化物沉淀法、化学凝聚法、活性炭吸附法、金属还原法、离子交换法和微生物法等。
 
  一般偏碱性含汞废水通常采用化学凝聚法或硫化物沉淀法处理。偏酸性的含汞废水可用金属还原法处理。低浓度的含汞废水可用活性炭吸附法、化学凝聚法或活性污泥法处理,有机汞废水较难处理,通常先将有机汞氧化为无机汞,而后进行处理。
 
  是吧,对于处理含汞废水是不是不难吧,主要是您要找对东莞环保公司就不难了。
 
  

联系东三环

18998094020
联系人:李生
东莞市东城区同沙等水岭南大街2号
东莞东三环环保设备有限公司 版权所有© Copyright 2021    备案号:粤ICP备18120207号
  • 微信公众号
  • 微信小程序
  • 手机网站
微信公众号
微信小程序
手机网站