东莞东三环环保设备有限公司 致力于工业废水零排放解决方案的引领者
  • 品质保障

    品质保障
  • 品质保障

    厂家直销
  • 品质保障

    设计定制

环保热线

18998094020

热门关键词:

东莞环保公司

VOCs的排放有哪些危害呢?

编辑:东三环 发布时间:2018-05-28 18:52:57 点击:

   VOCs是挥发性有机化合物的英文缩写,是指常温下饱和蒸汽压大于133.32Pa、常压下沸点在50~260℃以下的有机化合物,或在常温常压下任何能挥发的有机固体或液体。VOCs的排放有哪些危害呢?东莞环保公司为您分享。

阿清斯ACS-EM Series

 
  1、VOCs是光化学反应的前提,有阳光照射时,在合适条件下VOCs与NOx及其它悬浮化学物质发生一系列光化学反应,主要生成臭氧,形成光化学烟雾,从而发生光化学污染。
 
  2、有些有毒的VOCs(如芳香烃等)气体在环境中存在会损害人们的健康,长时间暴露在污染空气中会引发瘤变或引起其它严重疾病,如苯对骨髓的造血机能造成破坏,是一种致瘤物;甲苯和二甲苯对中枢神经具有强的麻醉作用;氯乙烯为致癌物。
 
  3、光化学烟雾会刺激人的眼睛和呼吸系统,有些VOCs还具有强烈刺激气味,空气中达到一定浓度时则产生令人不适的感觉,影响空气质量。
 
  VOCs排放源划分为生物质燃烧源、化石燃料燃烧源、工艺过程排放源、溶剂使用源、移动源这五类。这些排放源都会对我们的生活和环境都是会有一定的危害的,因此我们必须对这些VOCs排放源重视起来。
 
  东三环环保设备有限公司为了让客户更容易体验及能够验证产品效益,已经和国内较知名润滑油企业结成“战略合作伙伴”,企业只需要通过你们的化学品或者润滑油供应商咨询即可以享受低廉价设备租赁或体验服务。除了我们,还通过最熟悉你们使用化学品结构供应商共同合作,由环保和化学专家一起推荐,为你解决废水处理问题。

联系东三环

18998094020
联系人:李生
东莞市东城区同沙等水岭南大街2号
东莞东三环环保设备有限公司 版权所有© Copyright 2021    备案号:粤ICP备18120207号
  • 微信公众号
  • 微信小程序
  • 手机网站
微信公众号
微信小程序
手机网站