东莞东三环环保设备有限公司 致力于工业废水零排放解决方案的引领者
  • 品质保障

    品质保障
  • 品质保障

    厂家直销
  • 品质保障

    设计定制

环保热线

18998094020

热门关键词:

东莞电镀废水处理

电镀废水处理的方法有哪些?

编辑:东三环 发布时间:2018-05-07 18:33:25 点击:

   废水处理是当今比较抢手的一个论题,也是许多企业比较关注的问题。水质污染损害大众的身体健康,想要改动现在的生活环境,就需要从根本上解决水质污染的问题。我们就以电镀职业为例,想要对电镀废水进行有用的处理,还需要找到合适的处理办法,那电镀废水处理的方法有哪些?

东莞阿清斯纳米平面膜双过滤系统

 
  1、化学办法
 
  化学办法就是向废水中投加化学药剂,破除污染物毒性,改动其物化性质,使方针污染物转化或转变成易于与水别离的无毒无害的物质,以到达去除污染物的意图。常用的化学法包含氧化处理法、还原处理法、中和处理法、絮凝沉淀法等,以及几种办法组合在一起的组合法。
 
  2、物理办法
 
  物理办法是废水中呈悬浮状态的污染物质使用本身的物理沉降作用被别离去除的办法,在整个处理过程中物质的物化性质不改动,首要包含蒸腾浓缩法、晶析法。
 
  3、生物处理办法
 
  生物处理技能是经过生物有机物或其代谢产品与重金属离子的相互作用到达净化废水的意图。
 
  4、物理化学办法
 
  物理化学法是经过物理和化学的归纳作用使废水得到净化的办法。首要有以下几种,即:离子交换法、电解法、膜别离法、吸附法、吸附法、萃取法、混凝法等。
 
  这些电镀废水处理的方法只是进行了无害化处理,使之到达了排放规范,而这些电镀废水处理大都存在二次污染的问题。
 
  

联系东三环

18998094020
联系人:李生
东莞市东城区同沙等水岭南大街2号
东莞东三环环保设备有限公司 版权所有© Copyright 2021    备案号:粤ICP备18120207号
  • 微信公众号
  • 微信小程序
  • 手机网站
微信公众号
微信小程序
手机网站