东莞东三环环保设备有限公司 致力于工业废水零排放解决方案的引领者
  • 品质保障

    品质保障
  • 品质保障

    厂家直销
  • 品质保障

    设计定制

环保热线

18998094020

热门关键词:

东莞废水处理

废水处理为什么要预处理呢?

编辑:东三环 发布时间:2018-08-04 18:40:53 点击:

   废水处理就是利用物理、化学和生物的方法对废水进行处理,使废水净化,减少污染,以至达到废水回收、复用,充分利用水资源。废水处理为什么要预处理呢?

东莞印染废水处理设备公司

 
  1、去除废水中的毒害物质,为后续生化处理系统做准备。
 
  2、去除废水中大分子物质,以降低COD、SS、浊度、色度等指标。
 
  3、废水中和反应。由于废水一般为强酸或强碱废水,需对其进行中和,降低对后续处理系统的影响。
 
  清洁的水变得越来越稀少,因此应该对废水进行处理并回用。废水中丰富的营养物,如氮和磷,在某些废水处理过程中被回收并用于种植农作物。为了实现可持续的未来,我们必须越来越多地使用这种方法,致力于提高废水中的能量利用率。
 
  

联系东三环

18998094020
联系人:李生
东莞市东城区同沙等水岭南大街2号
东莞东三环环保设备有限公司 版权所有© Copyright 2021    备案号:粤ICP备18120207号
  • 微信公众号
  • 微信小程序
  • 手机网站
微信公众号
微信小程序
手机网站