东莞东三环环保设备有限公司 致力于工业废水零排放解决方案的引领者
  • 品质保障

    品质保障
  • 品质保障

    厂家直销
  • 品质保障

    设计定制

环保热线

18998094020

热门关键词:

东莞废水处理公司

到底水是怎么污染的呢?

编辑:东三环 发布时间:2018-07-21 13:59:14 点击:

   水被污染主要是有两个方面上的原因造成的,一是自然的,一是人为的。那到底水是怎么污染的呢?东莞废水处理公司与您一起来探讨。

东莞高频震动膜分离设备租赁

 
  第一为污染段,由于大量污染物混入,河流水质恶化,水中溶解氧极少,除了细菌以外,其它生物较少,特别是几乎不存在自氧性生物。
 
  第二是分解段,分解有机质的生物逐渐繁殖,生物分解活动激烈,大量消耗溶解氧,鱼类难以生存,出现藻类和需氧较低的原生生物等,而在生化需氧量逐渐降低后,水中溶解氧又逐渐增加。
 
  第三为恢复段,藻类、鱼类和其它大型生物重新又活泼起来,水质逐渐变清。
 
  第四为清水段,溶解氧接近饱和,水质清洁,自净过程到此完成。
 
  水受污染处理的一般过程主要是有污染段、分解段、恢复段、清水段,一般来说,水自身有自净能力。水的自净能力包括稀释扩散、沉淀堆积、氧化还原以及水中微生物对有机物的分解等。
 
  

联系东三环

18998094020
联系人:李生
东莞市东城区同沙等水岭南大街2号
东莞东三环环保设备有限公司 版权所有© Copyright 2021    备案号:粤ICP备18120207号
  • 微信公众号
  • 微信小程序
  • 手机网站
微信公众号
微信小程序
手机网站