东莞东三环环保设备有限公司 致力于工业废水零排放解决方案的引领者
  • 品质保障

    品质保障
  • 品质保障

    厂家直销
  • 品质保障

    设计定制

环保热线

18998094020

热门关键词:

污水处理工程

在污水处理工程中,您是不知道采用高频震动膜分离技术的优势?

编辑:东三环 发布时间:2018-03-29 14:00:27 点击:

   工业化、城市化的不断发展,现在的污水也是越来越严重的了,在污水处理工程中,您是不知道采用高频震动膜分离技术的优势?

高频膜工程案例2

 
  1、一次性过滤:高階型号高频膜是过滤,而无须多次循环操作。
 
  2、节能:高频膜在分离浓缩过程中不发生相变,也没有产生化学反应,所以能耗少。膜分离过程中,不需要加入其它化学药品。
 
  3、有效分离和回收:膜分离过程中,一种物质得到分离,另一种物质则被浓缩,分离与浓缩同时进行。根据膜的选择透通性和膜孔径大小不同,可以将不同粒径的物质分开,大分子与小分子的物质分开,因此使物质得到了纯化而又不改变它们原有的属性。
 
  4、根据不同料液的组分和处理目标,可选择适合的MF、UF、NF或RO有机膜制作成膜组件,工艺配置有很好的适应性和灵活性。多年经验处理废乳化液一般用UF膜就可以了。
 
  5、高频震动膜装置有效的解决了传统静态膜易污堵、清洗频率高等缺陷,能保证产水水质良好的情况下可接受进膜水质浓度较大的乳化液,长期稳定运行产水通量衰减慢,清洗频率低,在污水分离和物料浓缩领域有独特的优势。
 
  在污水处理工程中,采用高频震动膜分离技术比传统的污水处理方法更加的好,也更加的方便。
 
  

联系东三环

18998094020
联系人:李生
东莞市东城区同沙等水岭南大街2号
东莞东三环环保设备有限公司 版权所有© Copyright 2021    备案号:粤ICP备18120207号
  • 微信公众号
  • 微信小程序
  • 手机网站
微信公众号
微信小程序
手机网站